Memoria de labores realizada durante el servicio social en el Hospital Rosales - Ayala Martínez, Olga Marina (San Salvador : UES, 1990)
Economía política -- Niveles de pobreza en El Salvador -- Desempleo -- Tasas de mortalidad infantil en El Salvador.
Tesis (Tecnólogo en Fisioterapia)--Universidad de El Salvador, San Salvador, 1990.