Para oirte y mirarte mejor : la industria radial y televisiva en El Salvador (1926-2000) - Vargas Méndez, Jorge
Antecedente historicos y culturales: 1900 - 1927 -- Los pasos iniciales de la radio en El Salvador -- El ascenso de la y el surgimiento de la televisión -- El auge de la industria radial y televisión: 1960 - 1990 -- Las ondas hertzianas en la última decada 1990 - 2000.