Memoria de mi servicio social - Flores Avilés, Ana Patricia Ivet (UES, 1990)
Efectuar un estudio de la situación actual de salud y rehabilitación que presenta la población salvadoreña, así como posibles soluciones a los problemas y demandas existentes.