La función del Consejo Criminológico Regional, sobre la resocialización de los internos del centro penal de Metapán - Caballero Beltrán, Cinthia Priscila; Martínez Vásquez, Hamilton Salatiel; Meléndez Cornejo, Cecilia Esperanza; Villeda Figueroa, Luis Antonio (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2009)
Antecedentes históricos de los sistemas penitenciarios -- Evolución constitucional en El Salvador -- criterios de clasificación de internos -- fase de confianza.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2009