La asombrosa tierra Amazing earth - Skilton, Brian; Stewart, Patrick, 1940-; Theunissen, Amanda; Discovery Channel (Firma); Discovery Communications, Inc.; Fulcrum Productions West. (United States : Discovery Communications, 1998)
"Patrick Stewart narra este maravilloso espectáculo que explora océanos y montañas para explicar el pasado catastrófico y el presente violento de nuestro planeta."
Primera parte. Pasado catastrófico. -- Segunda parte. Presente violento.
DISPONIBLE
Sumario tomado del envase.
Composer, Elizabeth Parker ; research, Sam Forsyth ; executive producer, Steve Burns ; reserchers/writers, Cathryn Garland, Abbey Greensfelder.
Narrator: Patrick Stewart.
Todos los públicos.
DVD.
Keywords: Océano -- Videograbaciones; Terremotos -- Videograbaciones; Tierra -- Videograbaciones; Volcanes -- Videograbaciones; Documental -- Series de televisión; Naturaleza -- Series de televisión. -- local