Memoria de servicio social realizado en la Unidad de Medicina Física y Rehabilitación "Ramón Quintanilla" del Instituto Salvadoreño del Seguro Social. Julio 1990 - enero 1991 - Figueroa González, Irma Elizabeth (UES, 1992)
Conocer en alguna medida las necesidades de la comunidad que demanda los servicios de fisioterapia y otros para poder corregir y prevenir los diferentes estados morbosos que adolece nuestra población y a la vez que nuestra Universidad se proyecte a ellos en un futuro.