El grado de eficacia del procedimiento de liquidación oficiosa para el impuesto a la transferencia de bienes muebles y a la prestación de servicios e impuesto sobre la renta - García Cabrera, Cecilia Alejandra (Universidad de El Salvador, 2007)
Evolución histórica y consideraciones teóricas del procedimiento de liquidación oficiosa -- Regulación jurídica del procedimiento de liquidación oficiosa del impuesto de IVA y renta -- jurisprudencia y derecho comparado del procedimiento de liquidación oficiosa del impuesto de IVA y renta -- Análisis del grado de eficacia del procedimiento de liquidación oficiosa de los impuestos de IVA y renta.