Matar para vivir. - Godden, Chris,; Helton, David, escritor de televisión.; Money-Kyrle, James, (BBC Enterprise, 1993)
"Documental que muestra cómo los animales salvajes se ven obligados a matar para alimentarse y de esta forma mantener el equilibrio en los ecosistemas".