Matar para vivir. Compañía de asesinos - Godden, Chris; Helton, David, escritor de televisión; Money-Kyrle, James; BBC Enterprises; BBC Lionheart Television (Firma); Wildvision (Firma) ([S.l.] : BBC Enterprise, 1993)
"Documental que muestra cómo los animales salvajes se ven obligados a matar para alimentarse y de esta forma mantener el equilibrio en los ecosistemas".
DISPONIBLE
Sumario tomado del envase.
Music composed by Brian Gascoigne ; film research Peter Venn, Clare Brook, Mark Fox ; executive producer for Angus Yates, Eve Krzyzanowski, Michael Bright ; series producer James Money-Kyrle.
Narrated by Anthony Hopkins.
Todos los públicos.
DVD.
Keywords: Animales predadores; Carnívoros; Hábitos alimenticios de los animales; Programas documentales de televisión; Animales -- Series de televisión; Documental -- Series de televisión