Collar de perlas - Hernández, Rosangélica (San Salvador, El Salvador : Pulicador no identificado], (Talleres Gráficos UCA), 2003)
volumen I. Con un lenguaje sensillo imantado de moralejas que invitan a renovarse. Rosangélica nos presenta situaciones de la vida diaria., que muchas veces por la diversas ocupaciones pasamos desapercibidas: sin embargo, a través de la lectura de Collar de Perlas, nos damos cuenta que todo lo que sucede, nos deja grandes enseñanzas y nos va fortaleciendo interiormente. Nos muestra cómo la vida basada en valores y en una verdadera armonía interior. genera bienestar duradero. Es una lectura amena, líneas llenas de frases sencillas, experiencias que abonarán su caudal de conocimientos., para fafacilitarle el vivir con alegría., con tranquilidad. Por eso, si de hablar de collar de perlas se trata., abramos las puertas a esta joya literaria, vivamos cada espacio en nuestra alma, dejémonos transportar por el ten del tiempo y hagamos de nuestra vida una valiosa joya. volumen II. Con un lenguaje sensillo imantado de moralejas que invitan a renovarse. Rosangélica nos presenta situacioCollar de Perlas II, es un libro de auto ayuda, que en una forma sencilla presenta sugerencias y ejercicios prácticos que permiten descubrir poco a poco nuestro camino en la vida, mediante una relación de agrado, comprensión, compromiso y armonía consigo mismo, con Dios y con los demás. Autora: Rosangelica Hernandez (Rosangélica Hernández). No. de pág. 144. volumen II Secretos para ha de su vida un viaje placentero. Collar de Perlas II, es un libro de auto ayuda, que en una forma sencilla presenta sugerencias y ejercicios prácticos que permiten descubrir poco a poco nuestro camino en la vida, mediante una relación de agrado, comprensión, compromiso y armonía consigo mismo, con Dios y con los demás. Autora: Rosangelica Hernandez (Rosangélica Hernández). No. de pág. 144. Rosangélica Hernández: Es salvadoreña, nacida en Nueva Concepción, Chalatenango. Master en Psicología Industrial, Licenciada en administración de Empresas. Ha trabajado en el àrea Docente a nivel medio y superior. Actualmente imparte Seminarios y conferencias relacionadas con el Desarrollo Humano y el Desarrollo Empresarial. Este libro nos motiva a obtener lo mejor de nosotros mismos y a procurarnos una vida tranquila fundamentada en la fe, en el amor, en la esperanza, en el deseo de ser cada día mejores personas. Contribuye a acrecentar su fe en Dios, su confianza en sí mismo, su capacidad de afecto, creatividad, entusiasmo y le orienta a vivir positivamente, haciendo de su vida un placentero viaje.
volumen I. Secretos para hacer de su vida... Una Joya -- Volumen II Secretos para hacer de su vida... un viaje placentero.
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Ediciones varían
Keywords: Exito; Personalidad