La Asociatividad del COAMSS con CINTEC Internacional inc., para el tratamiento de los desechos sólidos en el área metropolitana de San Salvador - Benavides Espinal, Carlos Otoniel; Alvarado Zavaleta, Mario Ezequiel; Rodríguez Flores, José Mauricio (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2007)
Marco histórico, teórico, jurídico y conceptual de la sociatividad del COAMSS con CINTEC interna CIONAL, INC. y del derecho ambiental -- Doctrina sobre derecho ambiental -- Análisis jurídico de los instrumentos que sustentan la asociatividad del COAMSS con CINTEC inter nacional INC., para el tratamiento de los desechos sólidos en el área metropolitana de san salvador.
Tesis ( Licenciatura en Ciencias Juridicas ) -- Universidad de El Salvador , 2007