Memoria de servicio social, realizada en el Instituto Salvadoreño del Seguro Social de Sonsonate en el departamento de Medicina Física y Rehabilitación - Escobar Portillo, Jacqueline Marlene (San Salvador : UES, 1993)
El proceso salud-enfermedad no son dos fenómenos separados; sino que dos instantes de un mismo y dinámico proceso, la enfermedad como un fenómeno individual tiene un determinante biológico, cuyos mecanismos constituyen la etiopatonegia de la enfermedad pero la salud- enfermedad a nivel colectivo es un proceso que resulta del equilibrio entre el hombre y el ambiente físico, biológico y social.
Tesis (Tecnólogo en Fisioterapia)--Unversidad de El Salvador, San Salvador, 1993.
Actividades de proyección comunitaria
Organización del servicio de medicina física y rehabilitación de el ISSS (Sonsonate)
Necesidades de material y equipo de fisioterapia con que cuenta la institución
Actividades que realiza el fisioterapista en servicio social
Cuadros, gráficos y análisis de datos