Memoria de trabajo de mi servicio social realizado en el servicio de medicina física y rehabilitación del Hospital Rosales de San Salvador - Linares, Ana Evelyn (San Salvador : UES, 1991)
No existe salud cuando existe malestar y sufrimiento tampoco cuando en ausencia de malestar o sufrimiento un proceso morboso es evidente no hay tal cosa como la coexistencia de enfermedad ni en términos individuales ni colectivo, ya que la existencia y el mantenimiento de las condiciones necesarias para la producción de la salud o la enfermedad dependen de interacciones en actividades colectivas.
Tesis (Tecnólogo en Fisioterapia)--Universidad de El Salvador, San Salvador, 1991.