An inconvenient truth La verdad incómoda - Bender, Lawrence; Burns, Scott Z.; David, Laurie; Gore, Albert, 1948-; Guggenheim, Davis; Paramount Classics (Firma); Paramount Pictures Corporation; Participant Productions ([United States] : Paramount Pictures Corporation, 2006)
El ex-vicepresidente Al Gore explica el calentamiento de la Tierra, presenta los argumentos de que los peligros del calentamiento de la Tierra han alcanzado al nivel de crisis, y la dirección de los esfuerzos de ciertos intereses para desacreditar la causa de lucha contra el calentamiento global. Entre los segmentos de conferencias, Gore analiza su compromiso personal con el medio ambiente y sus anécdotas.
DISPONIBLE
Executive producers, Jeff Skoll, Davis Guggenheim ; camera, Bob Richman, Davis Guggenheim ; editors, Jay Cassidy, Dan Swietlik ; music, Michael Brook.
Con: Al Gore.
Todos los públicos.
DVD.
En inglés, subtítulos en inglés, español y francés.
Keywords: Calentamiento global -- Videograbaciones; Ecología humana -- Videograbaciones; Educación ambiental -- Videograbaciones; Efecto invernadero. -- Videograbaciones; Efectos de la contaminación sobre el medio ambiente -- Videograbaciones; Medio ambiente -- Videograbaciones; Política ambiental -- Estados Unidos -- Videograbaciones; Protección del medio ambiente -- Estados Unidos -- Videograbaciones; Documental -- Largometraje para televisión