La responsabilidad municipal en la conservación y depredación de los recursos forestales en el municipio de Aguilares, departamento de San Salvador - León Tejada, Francisco Antonio; Mata Vega, Metzi Nathalie; Alberto Santacruz, René (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2007)
Antecedentes de los recursos forestales en el mundo -- Antecedentes de los recursos forestales en El Salvador --Antecedentes de los recursos forestales en el Municipio de Aguilares -- Doctrina básica de los recursos forestales --Desarrollo sostenible y desarrollo sustentable --La responsabilidad ambiental y el daño ambiental .
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, 2007