Memoria del servicio social realizado en la Unidad de Medicina y Rehabilitación del Instituto Salvadoreño del Seguro Social - Serrano Mejía, Ana Gladys (San Salvador : UES, 1991)
Las diferencias demográficas entre los países desarrollados y los subdesarrollados siguen siendo impresionantes.
Tesis (Tecnólogo en Fisioterapia)--Universidad de El Salvador, San Salvador, 1991.