The endocrine system the human body - Coronet Films; Coronet Instructional Films; Instant Miracles (Firma) (Chicago : Coronet Instructional Films, 1980)
Documental que expone con gráficas el papel del sistema endocrino que componen las glándulas del cuerpo para el funcionamiento del mismo, el papel de las hormonas en los cambios del cuerpo, así como el de la glándula que produce el crecimiento del cuerpo. Explicando además, la tiroides, la adrenalina y todas las glándulas del cuerpo que conforman este sistema.
DISPONIBLE
Registro reducido.
Todos los públicos.
Disponible también en VHS.
DVD.
Doblado al español del inglés.
Keywords: Cine documental -- Videograbaciones; Glándulas endocrinas -- Videograbaciones; Hormonas -- Videograbaciones; Documental -- Largometraje para televisión