Memoria de trabajo del servicio social realizado en el Instituto Salvadoreño del Seguro Social de San Miguel - Vásquez, Gloria Matilde (San Salvador : UES, 1992)
Los recursos disponibles para el sector salud pública disminuyen en la misma proporción que el gasto público total. Los gobiernos no sacrifican al sector por considerarlo improductivo, ni le otorgaron una posición de privilegio por su carácter de necesidad básica de la población dando como resultado problemas económicos sociales y por lo tanto problemas de salud.
Tesis (Tecnólogo en Fisioterapia)--Universidad de El Salvador, San Salvador, 1992.