Los jueces de ejecución de medidas y la resocialización del menor en conflicto con la Ley Penal - Cornejo Paredes, Concepción (Universidad de El Salvador, 2009)
La Problemática del Menor en Conflicto con la Ley Penal y el Problema de su Reinserción Social -- Marco Histórico: Evolución del Derecho de Reinserción Social del Menor en Conflicto con la Ley Penal.