¡Fidel! - Attwood, David, 1952-; García, Gael.; Ginsberg, Milton Moses, 1935-; Ludlow, Jose.; Martín, Víctor Huggo.; Suárez, Cecilia, 1971-; Tolkin, Stephen.; Velásquez, Patricia, 1971- (Hallmark Entertainment Distribution, 2000)
Película que relata la vida y obra revolucionaria de uno de los líderes más polémicos de la historia contemporánea, Fidel Castro, donde se relata el desarrollo de la revolución cubana y el papel fundamental de Castro, para llevar a la isla a un estado revolucionario permanente, convirtiéndola en un ícono del socialismo en el continente americano.