¡Fidel! - Attwood, David, 1952-; García, Gael.; Ginsberg, Milton Moses, 1935-; Ludlow, Jose.; Martín, Víctor Huggo; Suárez, Cecilia, 1971-; Tolkin, Stephen; Velásquez, Patricia, 1971-; Hallmark Entertainment (Firma); Showtime Networks ([S.l.] : Hallmark Entertainment Distribution, 2000)
Película que relata la vida y obra revolucionaria de uno de los líderes más polémicos de la historia contemporánea, Fidel Castro, donde se relata el desarrollo de la revolución cubana y el papel fundamental de Castro, para llevar a la isla a un estado revolucionario permanente, convirtiéndola en un ícono del socialismo en el continente americano.
DISPONIBLE
Casting, Moly Lopata, Claudia Becker, music by John Altman ; co-producer, Guy Hibbert ; producer, Kevin Cooper ; executive producer, David V. Picker.
Víctor Huggo Martín, Gael García Bernal, Patricia Velásquez, Cecilia Suárez.
Adultos.
DVD.
En inglés y español.
Keywords: Castro, Fidel, -- 1926- -- Biografías -- Videograbaciones; Películas biográficas; Biográfico -- Largometraje para televisión