Determinación del rol del Químico Farmacéutico en el nivel asistencial de la atención primaria, en las unidades de salud de la Región Metropolitana de San Salvador, partiendo de una prueba piloto con pacientes hipertensos - Rodríguez Mancía, Ever Danilo (Universidad de El Salvador, 2008)
Marco teórico: Atención primaria, Programas funcionales de primer nivel de complejidad de salud, Financiamiento y gasto nacional del sector salud, Atención farmacéutica, Elementos que puede y debe aportar el farmacéutico de Atención Primaria desde un punto de vista clínico, Elementos que puede y debe aportar el farmacéutico de atención primaria, Hipertención.