The right to live in peace - Drot, Jean-Marie.; Henríquez, Patricio, 1948-; Jiménez, Marcelo.; Parot, Carmen Luz. (Macumba International, 1999)
Images of a dictatorship, documental que muestra imágenes sobre la dictadura de Augusto José Ramón Pinochet Ugarte.