The right to live in peace - Drot, Jean-Marie.; Henríquez, Patricio, 1948-; Jiménez, Marcelo; Parot, Carmen Luz.; Fundación Víctor Jara.; Macumba International (Canadá : Macumba International, 1999)
Images of a dictatorship, documental que muestra imágenes sobre la dictadura de Augusto José Ramón Pinochet Ugarte.
The right to live in peace, documental dedicado en memoria de Víctor Jara en celebración de su vigésimo quinto aniversario de su muerte.
Camera, Carlos Seguel, Marcos Rodríguez ; subtitles, Alexandra Potts with thanks to Diane Dixon.
Photography, Raúl Cuevas ; music, Robert Marcel Lepage ; translate, Kathleen Fleming ; executive producers, Robert Cornellier, Patricio Henríquez, Raymonde Provencher.
Narrator: Mauricio Torres.
Adultos.
DVD.
En español con subtítulos en inglés.
Keywords: Jara, Víctor, -- 1938-1973 -- Homenajes póstumos; Pinochet Ugarte, Augusto -- Muerte; Cine documental; Crímenes contra la humanidad -- Chile; Derechos humanos -- Chile; Dictadura militar -- Chile; Películas biográficas; Documental -- Largometraje para televisión