Efecto de los extractos de HAMELIA patens sobre el crecimiento y desarrollo in vitro de PSEUDOMONA aeruginosa y STREPTOCOCCUS pyogenes - Delgado Aguilera, Carlos Omar.; Juárez Chavarría, José Ramón (San Salvador : UES, 1995)
El estudio de las plantas medicinales ha ocupado especial atención en la historia del desarrollo del conocimiento. Es evidente que durante miles de años se han descrito innumerables vegetales, principalmente como fuente de alimento y medicina.
50106806, 50106807, 50107125 en colección pasiva
Tesis (Licenciatura en Biología)--Universidad de El Salvador, San Salvador, 1995.
Keywords: Hamelia patens; Chichipince; Pseudomonas aeruginosa; Streptococcus pyogenes