Doble cara - El Salvador Media Project ([El Salvador] : El Salvador Media Project, 1989)
Documental sobre la creación de los sindicatos en El Salvador, así como las violaciones a los derechos de los trabajadores, clarafica y demuestra el autoritarismo patronal que se vivía en la década de los 80’s, se aborda el tema de la opresión de los trabajadores como causas de los movimientos sociales que vivió el país en las décadas de los 30’s y 80’s. Se observa como la guerrilla llevaba una campaña de significación del trabajo explicándoles a los campesinos para hacer valer sus derechos laborales.
DISPONIBLE
Adultos.
DVD.
En español.
Keywords: Guerra civil -- El Salvador -- Videograbaciones; Sindicalismo -- El Salvador -- Videograbaciones; Documental -- Largometraje para telelvisión; Guerra (No ficción) -- Largometraje para televisión