La revolución no será transmitida - Bartley, Kim; Ó Briain, Donnacha; Power, David; Zoido, Angel H.; Bord Scannán na hÉireann; Deckert Distribution; Power Pictures (Firma); The Irish Firm Board (Ireland : Deckert Distribution, 2003)
Hugo Chávez, elegido presidente de Venezuela en 1998, es muy colorido, impredecible héroe folclórico, amado por su nación de clases trabajadoras y conocido por ser un duro de clavar, quijotesco, oponente a la estructura de poder que quieren verlo depuesto. Dos fueron los cineastas independientes en el interior del palacio presidencial el 11 de abril de 2002, cuando fue a la fuerza destituido de su cargo. También se les presentó 48 horas después, cuando, sorprendentemente, regresó al poder en medio de vítores ayudantes. Su película, registros de lo que fue probablemente la historia más corta de un golpe de Estado. Es un documento único sobre el músculo político y un extraordinario retrato del hombre de Venezuela que The Wall Street Journal ha destacado como "el más grande dolor de cabeza de Washington en América Latina después de la inesperada Cuba."
Sumario tomado de la página oficial de la película.
Executive producer, Rod Stoneman.
Adultos.
DVD.
En inglés y español.
Keywords: Chávez Frías, Hugo -- Biografías; Cine documental; Cine histórico; Venezuela -- Historia -- Golpe de Estado, 2002.; Documental -- Largometraje para televisión