Letra viva - Arellano, Jorge Eduardo (Colección Nexos, 1994)
Los textos que aquí se reproducen, tienen diferentes "edades" y provienen de "manantiales" distintos, pero creemos que dan cuenta bastante bien, acerca de la vasta pluralidad que constituye nuestra tradición literaria. La literatura no envejece, "porque estamos vivos, seguimos vivos", como dirían los herederos de los mayas.