El viaducto de Millau Millau viaduct - Enoki, Cherry,; Reilly, Megan,; Schatzki, Nick,; Schmidt, Chris,; Schmidt, Chris, (Extreme engineering ; Under construction, 2004)
Recorriendo cerca de 2,5 km. sobre el río Tarn en el sur de Francia, Discovery Channel presenta el Viaducto de Millau que se convirtió en el puente más alto del mundo. Diseñado por el arquitecto Lord Norman Forster, este puente de cables de seis carriles es 19 metros más alto que la Torre Eiffel en París.