El viaducto de Millau Millau viaduct - Enoki, Cherry; Reilly, Megan; Schatzki, Nick; Schmidt, Chris; Discovery Communications, Inc.; Powderhouse Productions ([S.l.] : Discovery Communications, 2004)
Recorriendo cerca de 2,5 km. sobre el río Tarn en el sur de Francia, Discovery Channel presenta el Viaducto de Millau que se convirtió en el puente más alto del mundo. Diseñado por el arquitecto Lord Norman Forster, este puente de cables de seis carriles es 19 metros más alto que la Torre Eiffel en París.
DISPONIBLE
Associate producer, Todd Wendel ; camera, Jason Longo.
Narrator: Nick Schatzki.
Todos los públicos.
DVD.
En español doblado del inglés.
Keywords: Puentes -- Videograbaciones; Viaductos -- Diseño y construcción -- Francia -- Videograbaciones; Documental -- Largometraje para televisión