El hombre su peor enemigo Man is his own worst enemy - Walt Disney Educational Media Company ([United States : Walt Disney)
Es una película de Disney animada que expone la capacidad del ser humano para pensar y utilizar el cerebro a diferencia del resto de los animales, con lo cual justifica que el hombre es el peor enemigo del hombre. El papel de la razón y la emoción en el comportamiento humano, plantea que la gente causa más problemas a la gente que cualquier otra cosa.
DISPONIBLE
Registro reducido.
Todos los públicos.
Disponible también en VHS.
DVD.
En español doblado del inglés.
Keywords: Conducta (Psicología) -- Videograbaciones; Pensamiento -- Videograbaciones; Razón social -- Videograbaciones; Educativo -- Animación -- Largometraje para televisión