Uso y enriquecimiento de tesauros - Robles A., Silvia Eugenia
Los tesauros deben ser herramientas de trabajo muy dinámicas y por ello se hace necesario enriquecerlos constantemente, introduciendo las modificaciones que requieren la evolución de los campos de acción y su lenguaje. Por esta razón, se ha juzgado útil recoger en esta publicación los principales aspectos que es necesario considerar cuando se crea o se enriquece un tesauro. En esta oportunidad han sido de gran utilidad en particular una serie de normas que se reseñan en la bibliografía.