Harina para mi costal : una experiencia de educación popular en El Salvador - Romero, Elmer; Vázquez, Norma; Quinteros, Roberto; Meza, Otto; Portillo, Ángel; Burgos, Alfredo; Cavada Díez, Miguel; Vásquez, Norma
En el primer capítulo hacemos una breve síntesis de lo que ha sido la educación popular en América Latina y en El Salvador desde los años 60. En el segundo capítulo hacemos un recuento de nuestra experiencia de educación popular. En el tercer capítulo presentamos muestra de los diseños de metodología para la organización de grupos de base. Se trata de diseños elaborados y puestos en práctica después de los Acuerdos de Paz. El objeto de presentar estos diseños es para bajar al terreno de lo concreto y no quedarnos hablando en las nubes. El cuarto capítulos es una conclusión a modo de cuestionamientos, inquietudes y preguntas.