Planificación de la Clase - Flaig, Gert; Ramírez-Fischer, Patricia; Galeano, José Eduardo; Ayala, Luis Alonso; Falkenstein, Anette; González, María Rosaura; Kocchiu, E. Daysi (Manuales de capacitación docentes ;)
El proyecto Fomento de la Educación Básica en Lempira e Intibucá, como parte de la Secretaría de Educación quiere apoyar a los maestros y maestras que tienen una de las funciones más difíciles dentro del ámbito escolar: dirigir sin ayuda bajo condiciones extremas el proceso de aprendizaje de alumnos de varios grados y niveles y diferentes edades. Esto, sin duda, representa un gran desafío no sólo para los maestros sino también para el sistema educativo del país.