La aplicación del ADN para el esclarecimiento de los delitos relativos a la libertad sexual - Girón Girón, Jennifer Marilin (Universidad de El Salvador, 2009)
Evolución histórica del ADN en el ámbito salvadoreño -- ADN como prueba en los -- El ADN como prueba biológica -- delitos relativos a la libertad sexual -- clases de delitos contra la libertad sexual -- regulación de los delitos relativos a la libertad sexual en la legislación primaria.