Thin - Cutler, R. J., 1962-; Greenfield, Lauren,; Greenfield, Lauren, (HBO Home Video, 2005)
Documental de HBO "Thin" película que nos lleva dentro de las paredes de Renfrew Center, un establecimiento residencial para el tratamiento de mujeres con trastornos de la conducta alimentaria, estrechamente siguiendo los casos de cuatro mujeres jóvenes (edades 15 - 30) que han pasado sus vidas muriendo de hambre, a menudo al borde de la muerte.