Thin - Cutler, R. J., 1962-; Greenfield, Lauren; HBO Home Video (Firma); Home Box Office (Firma) ([United States] : HBO Home Video, 2005)
Documental de HBO "Thin" película que nos lleva dentro de las paredes de Renfrew Center, un establecimiento residencial para el tratamiento de mujeres con trastornos de la conducta alimentaria, estrechamente siguiendo los casos de cuatro mujeres jóvenes (edades 15 - 30) que han pasado sus vidas muriendo de hambre, a menudo al borde de la muerte.
DISPONIBLE
Resumen tomado de HBO.com.
Line producers, Alexandra Reed, Joanne Toll ; co-producers, Mary Lisio, Belisa Balaban ; associate producer, Isabel Vega.
Brittany Robinson, Alisa Williams, Polly Williams, Shelly Guillory.
MPAA Rating: R.
DVD.
Keywords: Anorexia nerviosa -- Videograbaciones; Bulimia -- Videograbaciones; Trastornos alimenticios -- Videograbaciones; Documental -- Largometraje para televisión; Médico (No ficción) -- Largometraje para televisión