El Cid - Barzman, Ben,; Bronston, Samuel,; Frank, Fredric M. 1911-; Heston, Charlton,; Loren, Sophia, 1934-; Mann, Anthony, 1906-1967,; Yordan, Philip, (Criterion collection ;, 1996)
Drama épica sobre un héroe de la España del siglo undécimo que trató de unificar los reyes cristianos y de los moros emires para frenar la amenaza de África.