El Cid - Barzman, Ben; Bronston, Samuel; Frank, Fredric M. (Fredric Maurice), 1911-; Heston, Charlton; Loren, Sophia, 1934-; Mann, Anthony, 1906-1967; Yordan, Philip; Dear Film Productions (Firma); Miramax Films; Voyager Company (Irvington, NY : Voyager Company, 1996)
Drama épica sobre un héroe de la España del siglo undécimo que trató de unificar los reyes cristianos y de los moros emires para frenar la amenaza de África.
NO DISPONIBLE
Director of photography, Robert Krasker; film editor, Robert Lawrence; music by Miklos Rozsa.
Charlton Heston, Sophia Loren, Raf Vallone, Genevieve Page, Herbert Lom.
Todos los públicos.
DVD.
En español doblado del inglés.
Keywords: Cid, -- ca. 1043-1099 -- Videograbaciones; Edad media -- España -- Videograbaciones; Histórico -- Largometraje para televisión