Tu comida es tu futuro - Azern, Joanne,; Azern, Joanne,; Drake, Steve,; Drake, Steve,; Kikot, Thom,; Weber, Leyna Juliet, (Discovery en la escuela, 2005)
Comer para un futuro de toda la vida, hasta 100 toneladas de alimentos y bebidas se pasan a través de su sistema digestivo. Investiga los efectos de la nutrición y estilo de vida, y ver por qué lo que comes puede determinar qué tan bien vives.