Tu comida es tu futuro - Azern, Joanne; Drake, Steve; Kikot, Thom; Weber, Leyna Juliet; Discovery Channel (Firma) (Silver Spring, MD : Discovery Communications, Inc. Distributed by DiscoveryEducation, a division of Discovery Communications, Inc., 2005)
Comer para un futuro de toda la vida, hasta 100 toneladas de alimentos y bebidas se pasan a través de su sistema digestivo. Investiga los efectos de la nutrición y estilo de vida, y ver por qué lo que comes puede determinar qué tan bien vives.
El tracto interior -- A su salud.
DISPONIBLE
Executive producer, Nancy Walzog ; series producer, Jean Meltzer ; editor, Christopher Denley ; original music, Michael Whalen.
Narrators: Thom Kikot, Leyna Juliet Weber.
6-12.
DVD.
Doblado del inglés al español.
Keywords: Dieta -- Videograbaciones; Hábitos alimenticios -- Videograbaciones; Nutrición -- Videograbaciones; Sistema gastrointestinal -- Videograbaciones; Documental -- Series de televisión; Educativo -- Series de televisión