Elementos de biología ecosistemas, organismos y su medio ambiente - Kikot, Thom,; Weber, Leyna Juliet, (Discovery en la escuela, 2006)
Descubra cómo plantas y animales compiten y cooperan en su ambiente para crear un balance de la naturaleza dentro de un ecosistema.