Elementos de biología ecosistemas, organismos y su medio ambiente - Kikot, Thom; Weber, Leyna Juliet; Discovery Communications, Inc.; Tapestry International (Firma) (Bethesda : Discovery Communications, Inc., 2006)
Descubra cómo plantas y animales compiten y cooperan en su ambiente para crear un balance de la naturaleza dentro de un ecosistema.
Transferencia de energía -- Organismos interactivos -- El impacto del cambio -- En honor a los árboles.
DISPONIBLE
This Discovery School video is formatted and copyright-cleared for permanent use.
Executive producer, Nancy Walzog ; series producer, Karen Carlson ; editors, Christopher Denley, Matthew Langhirt ; original music, Michael Whalen.
Narrators: Thom Kikot, Leyna Juliet Weber.
Grados: 5-12
DVD.
Keywords: Cadenas de alimentación (Ecología) -- Videograbaciones; Ciencias de la vida -- Videograbaciones; Cine documental; Diversidad biológica -- Videograbaciones; Ecología animal -- Videograbaciones; Ecología -- Videograbaciones; Sistemas biológicos -- Videograbaciones; Documental -- Series de televisión; Educativo -- Series de televisión