En el tiempo de los dinosaurios - Calo, Nancy,; Goodman, John, 1952-; MacDonald, Terry; McGuckin, Laurie,; Stephens, Mary, (Discovery en la escuela, 2002)
Desde Maine hasta Montana, de Connecticut a Colorado, En el tiempo de los dinosaurios transporta a los televidentes a la época en que estas inmensas criaturas habitaron nuestro continente. Con el uso de la más avanzada animación por computadoras e incorporando los resultados de los últimos descubrimientos científicos, este especial de dos horas recrea cómo los dinosaurios vivieron y murieron durante 150 millones de años, además de mostrar las recientes revelaciones sobre su anatomía y fisiología.