En el tiempo de los dinosaurios - Calo, Nancy; Goodman, John, 1952-; MacDonald, Terry (Terry R.); McGuckin, Laurie; Stephens, Mary; Discovery Communications, Inc. ([S.l.] : Discovery Communications, Inc., 2002)
Desde Maine hasta Montana, de Connecticut a Colorado, En el tiempo de los dinosaurios transporta a los televidentes a la época en que estas inmensas criaturas habitaron nuestro continente. Con el uso de la más avanzada animación por computadoras e incorporando los resultados de los últimos descubrimientos científicos, este especial de dos horas recrea cómo los dinosaurios vivieron y murieron durante 150 millones de años, además de mostrar las recientes revelaciones sobre su anatomía y fisiología.
DISPONIBLE
Sumario tomado de Discovery en la escuela.
Productor ejecutivo, Helen Devitt Holt, Edward De Leon.
Narradores: Nancy Calo, Terry Macdonald, John Goodman.
Grados: 1-5, 6-8.
DVD.
Keywords: Dinosaurios -- Videograbaciones; Paleontología -- Videograbaciones; Reptiles fósiles -- Videograbaciones; Documental -- Series de televisión; Educativo -- Series de televisión