Casos de éxito en estrategia : cómo los estrategas más brillantes del mundo alcanzan la cima - Adler, Stephen J.; Antúnez Farrugia, María Eugenia; Stephen, J. Adler (México, Distrito Federal : McGrawHill, 2007)
Esta obra pertenece a la serie Power Plays de Business Week. Sustentada por los grandes pensadores del mundo de los negocios y enfocada en tópicos esenciales para el éxito en los mercados competitivos, cada libro incluye casos reales, estrategias probadas y una mirada al pensamiento que ha hecho de Business Week, una autoridad en la materia. Esta guía ofrece secretos y estrategias probadas de las grandes leyendas de negocios como Phil knight en la famosa empresa deportiva Nike
Leadership power plays
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Traducción del inglés al español
Keywords: Administración de empresas; Administración de empresas; Estrategia emprsarial; Gestión de empresas; Planificación estratégica