La nueva justicia penal juvenil : la experiencia de El Salvador - Rivera, Sneider; Pizarro, Crisóstomo (San Salvador : Impresos Litográficos de C.A., 1998)
El nuevo sistema penal juvenil-- El proceso de implementación-- Justicia penal juvenil y sociedad.
Prólogo de Crisóstomo Pizarro.
Bibliografía: 163-168 páginas.
Audiencia general.
Keywords: Delincuencia Juvenil; Niños -- Legislaciòn -- El Salvador; Justicia Penal Juvenil