Scenes from curtains up! - Ada, Alma Flor; Campoy, F. Isabel; Duarte, Norman; Arnold, Sandra; Gutiérrez, Gabriel; Valderrama, Rosario; Saavedra, Waldo; Darío, Rubén (Miami, Florida : Santillana Unites States of American Publishing Company, 2001)
Raise the curtain! -- Marguerite -- The rainbow's nap -- Puss in boots.
Título en español: Tablado de Doñá Rosita.
Audiencia general.
Traducción del español al inglés.
Keywords: Teatro cubano; Cuentos infantiles; Drama cubano