El recurso de apelación de la sentencia definitiva en el nuevo Código Procesal Penal - Peña Calderón, Sonia Judith; Rodríguez Zepeda, Jaime Marisol; Molina Zepeda, David Omar (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2009)
Evolución y desarrollo del recurso de apelación-- Vías de impugnación de las resoluciones judiciales-- El actual sistema de impugnación en el Código Procesal Penal-- El recurso de apelación-- Marco jurídico de apelación.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2009