Bioenergética - Raw, Isaias; Colli, Walter (Washington : Unión Panamericana, Departamento de Asuntos Científicos, 1967)
Generalidades.--Oxidacao e fosforilacao.--Fonte dos electrons-metabolismo intermediario.--Utilizacao da energia.--Fotossiíntese
Bibliografía: p. 81-82
Keywords: Quçimica biolçogica -- Estudio y enseñanza